注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先生纪事

四姑娘的教师生涯点滴

 
 
 

日志

 
 

通知10.8  

2015-10-08 17:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请在10.8 11:30-10.10 18:00间在教务系统选专业选修课。本学期仅开教育学,已经在公选课选了教育学的同学不重复选课,有志于选择教育方向的同学必须选这门课。
2、请2015级新生第一次体育必修课在山上田径场集合。
3、请各位同学核对自己的联系方式(班委群共享),如有变动请改动并用红色标注。班长收集好后在周六前返给年级长袁文莉。
4、10月10日(周六)补10月7日(周三)的课,因2015级新生没开课,所以本周六不补课。
5、本周日有学院组织的学习生活交流活动,由有经验的学长学姐为大家分享经验答疑解惑,请按时参加。具体安排见群共享。
6、请各班团支书在周五上午工作时间内到办公室领取新生登记表。每个同学一式两份,用黑色钢笔或者签字笔如实填写,本人简历由小学开始填写,证明人为班主任或校长。下方学号格子不够可以直接挨着填写,必须把学号填写完整。团支书在周日20点前将登记表按学号由小到大的顺序整理好,两份分开,交到年级长汤俏利处。新生登记表会放入大家档案,跟随大家一辈子,非常重要,请谨慎对待!
7、请成功申请关爱卡的同学在周五11点前交一张一寸登记照到办公室,在照片背后备注下院系、姓名。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017