注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先生纪事

四姑娘的教师生涯点滴

 
 
 

日志

 
 

四川外国语大学机考考生须知  

2015-12-25 10:30:07|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.  请在考前对机考流程及相关注意事项做全面了解,以免考试紧张、误操作等影响考试。

2.  重修、补考、交换生等特殊考生请在考前将自己的学号、姓名等基本信息报告给授课教师。

3.  禁止携带各种无线通讯工具(如移动电话,隐形耳机等)和带有存储功能的电子产品(MP3MP4)带入考场。已将上述物品带入考场的,请存放到指定的地点,否则以作弊论处。

4.  考试中禁止使用任何电子词典工具,如发现计算机上装有电子词典工具,务必及时报告监考教师,否则视为作弊。

5.  考试中有任何异常情况,请及时报告监考教师,考生不得擅自处理,否则按违规处理。

6.  考试结束请确认成功交卷后再离开考场,否则后果自负。

时间

具体操作说明

注意事项

一、

考试准备

1.        打开学生计算机,双击桌面上“蓝鸽语言学科平台”快捷方式图标,登录蓝鸽语言学科平台(用户名为学号,密码全部为“000000

2.        依次单击“标准化考试”"“启动考试”,计算机自动获取考试信息,并初始化试卷。

3.        核对考试科目、学号、姓名等信息与本人是否相符,相符则单击【确定】,否则请报告监考教师。

4.        请检查耳机、鼠标、键盘等是否正常,正常则单击【正常】否则单击“不正常”,然后退出蓝鸽语言学科平台,另找一台学生计算机重新登录。如果没有听力考试则无需检查耳机,直接单击“正常”即可。

1.        禁止打开除“蓝鸽语言学科平台”之外的程序。

2.        须等考试教师端初始化试卷之后才能获取考试信息。

3.        重修、补考、交换生等特殊考生请将自己的学号、姓名等基本信息报告给授课教师,并提醒授课教师报告给课程负责教师。考试时若自己的学号不能正常使用会启用备用账号。使用备用账号的考生请务必记录好自己使用的备用账号,并提醒监考教师做好记录。

4.        禁止安装和使用任何电子词典工具。考试前如果发现计算机上安装了电子词典工具,请重启计算机。如果重启后仍然有电子词典工具,务必及时报告监考教师。否则视为作弊。

二、

考试过程

1.        服务器端统一开考后,考生才能看到试卷内容,并开始作答。

2.        作答过程中可以通过界面上部的按钮,设置试卷的字体大小和背景颜色。

3.        作答过程中可以通过界面底部的按钮,调节音量。

4.        作答过程中可以通过Ctrl+空格键切换中英文输入。

1.        注意不要踢到桌子下面的插线板,也不要随意拉扯计算机的连接线。

2.        作答过程中如果发现计算机上安装了电子词典工具,务必及时报告监考教师,否则视为作弊。

3.        作答过程中可以查看剩余时间,但是由于网络等原因,服务器端、考试教师端和考试学生端的剩余时间会有一定误差,误差一般在3分钟内,请大家理解。考试时间以教师机显示时间为准。

4.        作答过程中如果出现听力中断、死机、意外断电、网络异常、鼠标键盘无法使用等特殊情况影响考试,务必及时报告监考教师,考生不得擅自处理,否则后果自负。

三、

考试结束

1.        如果考试时间未到,考生已经完成作答并检查好了,可以单击底端的【交卷】,交卷后可以查看试题作答情况,确认无误后,单击【关闭】即可。请监考教师在教师计算机上核对是否“已交卷”,无误后迅速退出考场。

2.        若考试无异常,则到达正常结束时间后,监考教师将统一结束考试,考生不需单击底端的【交卷】,只需等待统一收卷,确认正常交卷后离开考场,否则及时报告监考教师。

1.        学生计算机和教师计算机上均显示已交卷才表示正常交卷,考生方可离开考场。

2.        如果出现交卷失败,务必及时报告监考教师。绝不能擅自关闭或重启计算机,否则后果自负。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017