注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先生纪事

四姑娘的教师生涯点滴

 
 
 

日志

 
 

苹果教育2016年寒假实习生招聘  

2015-12-11 10:41:12|  分类: 招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果梦想的实践者

20095月,苹果教育诞生。从不到十人的第一个班级开始,年轻的苹果人们脚踏实地、坚定不移地向着梦想前进。现在,苹果六岁了,我们已经拥有两个校区,每年招生达6000人次,是沙坪坝教育培训行业的翘楚。我们同时还开辟了众多国际研学项目,迄今已带领超过5000名大、中、小学生踏上台湾、日本、西欧、英国等国家和地区,实现了无数青少年的游学梦!

未来,我们怀揣梦想,继续前行!

苹果最温暖的地方

苹果是最温暖的大家庭。所有的苹果人,梦想的实践者们紧紧的团结在一起,互帮互助,共同努力。没有勾心斗角,没有尔虞我诈,也没有复杂的人际关系。我们只是在一起,一起创造苹果的奇迹,实现所有苹果人的梦想!

苹果期待你的加入

我们是一个年轻的团队,喜欢工作、喜欢承担、喜欢分享、喜欢成长、喜欢大家在一起。苹果教育期待你的加入!

系我

招聘系人:颜老

招聘电话023-65313337

招聘箱:hr@apple-edu.com.cn

公地址:重市沙坪区沙南街1号附4

网站地址:www.apple-edu.com.cn

 

管理班主任×15

工作职责:

1.     班主任管理工作;

2.     学校日常料及学档案管理;

3.     教学助理;

4.     校区日常接待工作;

5.     收集整理学生情况,定期向家反映沟通;

6.     组织学生参加学校组织的各项活动;

7.     协助维护校区安全,维持上课秩序。

应聘要求:

1.     热爱教育事,工作极主动;

2.     大一至大三在校学生,本/专科不限,专业具有良好的沟通能力并极具和力;

3.     具有团队合作精神,工作致耐心,任心,踏奋;

4.     有一定组织协调能力,有学生活动组织经验者加分;

5.     善于板报设计制作、会绘画、书法者加分。

我们提供

工资1000元(11工作日)

奖金:认真的工作态度、突出的工作表现、杰出的领导能力、创新的思维方式=不错的奖金回馈

创意舞台:有好的创意?没有施展的余地?苹果教育为你提供舞台!并为你的好创意买单!

团队培训:让你成为更优秀的自己

名师全接触:与名校名师近距离接触,学习教学及班级管理经验

全职预备:马上毕业,正为工作发愁?苹果为优秀兼职员工提供全职工作的机会!工作不用愁!

工作时间:20161-2

工作地点: 重庆市沙坪坝区南开步行街

招聘截止日期: 20151227

 

欢迎有志于从事教育事业的优秀实习生加入苹果教育团队,在苹果,我相信人人平等,个人都藏着以置信的潜力,并有得成功的利。

苹果给你提供一个可以施展才华的舞台。若对上述职务感兴趣,请将电子简历于截止日期前投至招聘信箱hr@apple-edu.com.cn

 

 

关于苹果教育

苹果教育,不是常规的教育培训机构,她是一种态度。

苹果教育成立于2009年,经教委及公安局许可,批准成立。旗下拥有重庆苹果教育培训学校及重庆苹果出国咨询服务有限公司,以致力于为青少年提供专业化、多元化、高品质、国际化的服务为发展核心,专业从事基础教育培训事业、外语培训、高端私人定制课程及国际文化交流研学项目。

重庆苹果教育培训学校在沙坪坝区拥有两个校区,主要针对中、小学开设各类高品质的课外辅导课程和各类小语种课程,全年春、秋季,寒、暑假四期常年招生。凭借全新互动式小班教学体系,雄厚的教学研究水平,配套的教学环境相得益张,加速了苹果教育的发展,构建起了完善、高效的基础教育培训航母。

重庆苹果出国咨询服务有限公司拥有一批多年海外执教经验的专业国际化人才,丰富地组织大型国际文化交流研学活动的能力及经验。近年来成功组织多次大、中、小学生赴欧洲、英国、日本等国参加冬夏令营研学活动,获得了社会各界及学校、家长的广泛认可及好评。自2009年成功组织日本冬令营以来,已经成功组织5000人参与我们的国际游学项目,与国外众多高校、官方机构建立了良好稳定的合作关系。从精彩的行程设计到高质量的境外安排,苹果教育带领众多青少年度过快乐充实的假期,为青少年设计了丰富精彩的第二课堂。

在苹果,我们相信人人平等,每个人都蕴藏着难以置信的潜力,并有获得成功的权利。我们专注于通过专业培训和高品质的游学经历,使我们的学员获得成功所需要的根本素质:诚实,勤奋,独立的思考和国际化的眼界,敢于表达,勇于追求和迎接挑战。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017