注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先生纪事

四姑娘的教师生涯点滴

 
 
 

日志

 
 

重庆龙湖地产“绽放”校园招聘  

2014-09-23 15:14:26|  分类: 招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司介绍:

重庆龙湖地产始创于1993年,至今已走过21个年头。一直以来,龙湖凭借“善待你一生”的经营理念,以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品近20万套,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌,其中,以蓝湖郡、弗莱明戈、北城天街等项目最为重庆人所熟知,而“品质第一、管理精细”的产品定位也是龙湖地产的核心竞争力之一。

“追求卓越”、“人文精神”、“研究精神”、“信任/共赢”、“企业家精神”这五项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,并建立起具有行业标杆地位、全面职业经理人化的现代企业管理制度。配合公司的快速成长,龙湖通过提供完善的个人发展计划、具有竞争力的薪酬激励和企业文化吸引来自各行业的优秀人才,充实管理团队,目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。

 

“绽放”介绍:

“绽放”营销精英招募计划是龙湖地产校园招聘体系中的重要组成部分,目的是为了培养具备龙湖气质的营销高级管理人才而定制的应届生甄选发展计划。

“绽放”计划对应聘者没有专业基础要求,只要你是国家统招的应届毕业生,有志于在毕业之后选择龙湖地产作为自己营销天赋和激情“绽放”的舞台,你就可以申请!

我们将通过专业的面试和实习过程甄选符合龙湖气质的优秀毕业生加入公司,并经过2-3年成长为金牌置业顾问或营销主管,3-4年的培养成长为营销经理,进而在他们中间发现具备营销总监潜质的人。而“绽放”这一校园招聘品牌已经成为培养龙湖集团重庆地区营销精英的“黄埔军校”,相信这样一段不寻常的经历必然会成为你美好的回忆!

 

本次招聘环节介绍:

 

         **我们欢迎所有同学持报名表到面试现场进行“模拟销售”的面试。但希望你能参加宣讲会,深入了解龙湖绽放计划并在宣讲会结束后预约时间,提高面试效率**

 

报名表网络地址下载:http://www.longfor.com/Item/Show.asp?m=1&d=5320

 

面试环节包括:

         初试:1分钟自我介绍 + 3分钟mini sales (模拟销售)

         复试:1分钟自我介绍 + 3分钟命题演讲 + 60分钟无领导小组讨论

 

 


 

招聘计划及流程:

         本次“绽放”招聘计划如下:

 

重庆工商大学站

宣讲会

925

18:30——20:30

博智楼7100学术报告厅

初试

927

9:0012:0013:0016:00

田家炳书院408报告厅

重庆大学站

宣讲会

926

18:30——20:30

A区研究生院308报告厅

初试

928

9:0012:0013:0016:00

B区第二综合楼806教室

西南大学站

初试报名

(自行选择有初试安排的学校参加)

924

西南大学就业团办公室

(桃园2舍旁)

 

第二轮面试

重庆龙湖地产

会议室

106-12

时间另行通知

 

“绽放”培养计划:

         集训:进行为期1周的集中培训,迅速了解房地产行业及营销专业;

         实战:营销一线全职带薪实习,使你更加清晰的了解自己,明确未来的方向;

         绽放:实习结束前进行总经理终面,通过者拿到重庆龙湖地产的Offer

 

 

关注“龙湖地产招聘”官方微信,了解最新招聘动态,转发微信即可参与抽取精美礼品!

              

                        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017